그 추억의 시작
홈 > 아이토우 > 스냅갤러리 > 돌스냅

임태웅(워터프런트

.

아이토우 10-03-28 10:31
댓글 | |  
잘생기고 귀여운 태웅이 사진 올립니다.
밝고 맑은 태웅이에게선
세상을 환하게만드는 에너지가 흘러나옵니다.
태웅이랑 엄마아빠 덕분에 즐겁고 신나는 촬영이었습니다.
뇌물로 주신 가디건 잘 입고 있습니다.^^
태웅이네 가족이언제나 건강하고 행복하기를 바라겠습니다.^^
올라온 사진은 모두 4x6과 8x10(원판가족사진)로 인화되어서 나갑니다.
이중에서 5x7사진 10장 (그중 한장은 액자용이라고 적어주세요)과
지갑용 사진 4장을 골라주시면됩니다.
사진 아래오른쪽에 번호가 있으니 고르신 사진번호를 달아주시면 됩니다.^^
태웅맘 10-03-28 11:29
댓글 | | 삭제  
뇌물로 드린 가디건 잘 입으신다니 다행이네요.
저희가 너무 늦게 도착해서 많이 기다리셨구 또 짧은 시간이지만 사진 많이 찍어주시려
너무 노력해 주셔서 감사드려요.
둘째때 기회가 된다면 또 아이토우에서 하고싶네요^^

사진선택 올립니다.
5X7
1, 3, 4, 6, 9, 34, 51, 55, 56, 33(6이 두개인데요 아래 6이요)
지갑용
56, 56, 55, 9
이건 외람된 말씀같은데 한가지 질문 할께요
56에 아빠 넥타이가 삐툴어져 있는데 혹가능하시다면 수정 안될까요?
아니면 저한테 사진 먼저 주시고 제가 수정해서 보내드리면 그걸로 사진 뽑아 주시면 안되나요?
아까워서요.그부분이 좀 안타까워요.
답변 부탁드릴께요...
아이토우 10-03-29 09:57
댓글 | |  
안녕하세요 태웅맘님
벌써 사진을 골라주셨네요^^
아빠 넥타이는 수정해드리도록하겠습니다.
근데 액자사진을 안골라 주셨네요^^
액자 사진 골라주시면 예쁘게 인화해서
정성껏 포장해서 보내드리도록하겠습니다.
감사합니다.
태웅맘 10-03-31 10:31
댓글 | | 삭제  
56으로 액자 해주세요 그리고 수정해주신다니 감사드려요^^

Created by The tree of reminiscence & itoe (zip graphics)
Chung Hyo Sun / Business owner registration number 141-03-03139 / 통신판매 2012-경기파주-3842
Address : 602 mirea-ro paju-si gyonggi-do / email : itoe21@naver.com